Изделия пластмассовые прочие, не включенные в другие группировки (№169088686 - 32009185076)
Поделиться
Дата закупки: 05-06-2020
Регион: Приморский край
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Биолого-почвенный институт Дальневосточного отделения Российской академии наук
Код: 22.29.29.190 Изделия пластмассовые прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32009185076
Договор на ЕИС: 82539007634200000220001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов и реактивов для ПЦР-анализа и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.29.29.190 Изделия пластмассовые прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.29.29.190 Изделия пластмассовые прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-06-2020 Мясо свинины бескостное, замороженное, окорок (внутренняя часть тазобедренного отруба) ГОСТ Р 54704-2011. Окорок от свинины 1 категории. категория А Разделка отруба соответствовует требованиям ГОСТ 31778-2012. Выделяют из обваленного тазобедренного отруба посредством отделения по естественным соединениям с четырехглавой мышцей бедра (боковая часть) с одной стороны и сросшимися двуглавой и полусухожильными мышцами (наружная часть) с другой. Состоит из двух толстых мышц – полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портяжной и гребешковыми мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. Внешний вид: мышцы (пласт мяса), снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Слой подкожного жира - 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Цвет поверхности: бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет красный. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая. .15-06-2020 Мясо свинина свежемороженая передняя часть без кости (лопатка). ГОСТ Р 54704-2011 Разделка отруба соответствует ГОСТ 31778-2012. Мясные крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из свинины (далее – полуфабрикаты) в замороженном состоянии. Свинина категории А. Свинина от лопаточной части. Запах и цвет характерные для доброкачественного мяса. Масса полуфабриката 3000 г. Полуфабрикаты в виде единичных изделий, а также нескольких изделий упакованы в герметичную упаковку, уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха, ящики из гофрированного картона. В каждую единицу транспортной тары упакованы куски одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Совокупная масса кусков в ящике - 20 кг. .
15-06-2020 Филе куриное с грудки без кости. Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, глубокозамороженный, изготовленный из цыплят-бройлеров первого сорта, белое мясо (филе). Не допустим к поставке филе куриное инжектированное соляным раствором или эмульсией. Филе куриное не имеет ; посторонних включений (например, стекла, резины, металла). Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013, требованиям ТУ производителя или СТО производителя. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании, - 4,0%. Не допустим использование пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, фосфатов, усилителей вкуса и аромата, бензойной, сорбиновой кислот и их солей, регуляторов кислотности, загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов, а так же комплексных пищевых добавок, в составе которых присутствуют фосфаты, усилители вкуса и аромата, бензойная, сорбиновая кислоты и их соли. Без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса. Консистенция упругая. Мясо упаковано блоками плотно. Форма блоков прямоугольная с ровными поверхностями, не заветренная. Повторное замораживание мяса кур не допустим. Микробиологические показатели мяса кур не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не превышает норм ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и других установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для выработки филе, применяют сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Упаковка: полиэтиленовая пленка, упакованная в гофрированную коробку плотно запакованную со всех сторон, с маркировкой, невозвратная, фасовкой 15 кг. .
15-06-2020 Окорочка куриные свежемороженые. Соответствуют ГОСТ 31962-2013 Мясо кур. Внешний вид: Окорочка куриные замороженные, чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха и включений, без видимых кровяных сгустков. Мышцы хорошо развиты. Оперение полностью удалено. Наличие пеньков, волосовидного пера не допустим. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур -4%. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформаций. Цвет мышечной ткани – розового цвета . Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Товар отгружается в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов. Упаковка, в которой поставляется товар, целая, без механических повреждений и загрязнений, без нарушения герметичности, с указанием конечного срока реализации. Фасовка: 10 кг. .
15-06-2020 Минтай потрошеный обезглавленный мороженый. Первый сорт. Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 32366-2013. У рыбы сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра , молоки, удалены, сгустки крови и почки защищены. Удалена голова с плечевыми костями. Не допустим использование в составе растворов для глазирования поливиниловый спирт. Длина тушки потрошеной минтая –20,0 см. Рыба мороженная в блоках. Внешний вид мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Рыба после размораживания: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Проколы, порезы, срывы кожи у рыб в одной упаковочной единице - 5%. Консистенция рыбы после размораживания: плотная свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. Вкус: свойственный данному виду рыбы без постороннего привкуса. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допустим. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбу- 5% массы нетто. На потребительской упаковке дополнительно указаны т: массу нетто (без массы глазури). Общие потери при холодной обработке - 26 %. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели соответствуют нормам ТР ТС 021/2011. .
15-06-2020 Крабовое мясо, 200гр. В картонной коробке 30шт. ТУ. .