Контракты


насадка (№63034010 - 0362100043517000002)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 810 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 8 100 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 13-06-2017
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-44
Код: 23.19.23.110 Посуда для лабораторных целей стеклянная


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «КРАУН ТРЕЙД»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0362100043517000002

Контракт на ЕИС: 1667035735017000003

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лабораторной посуды


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 23.19.23.110 Посуда для лабораторных целей стеклянная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории Б сосиски «Молочные» Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).  По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш однородный, равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 28%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация..

19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи» Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, кориандр).  По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики  с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация.

19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи» Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, кориандр).  По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики  с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация.

19-06-2017 Выполнение работ по монтажу оборудования местных систем оповещения населения..

19-06-2017 Повидло фруктовое.

19-06-2017 Джем фруктовый.