Оказание услуг по техническому обслуживанию служебного автотранспорта (№63034007 - 0162100018217000012)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 7 586 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 7 586 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-06-2017
Регион: Свердловская область
Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.000 Услуги по обычному (текущему) техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств, кроме услуг по ремонту электрооборудования, шин и кузовов
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "СЕВЕР-ИНВЕСТ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0162100018217000012
Контракт на ЕИС: 1770659294717000291
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по плановому техническому обслуживанию автомобиля Соболь ГАЗ-22177
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.000 Услуги по обычному (текущему) техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств, кроме услуг по ремонту электрооборудования, шин и кузовов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 45.20.11.000 Услуги по обычному (текущему) техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств, кроме услуг по ремонту электрооборудования, шин и кузовов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-06-2017 переплет записей актов гражданского состояния.19-06-2017 Ремонт спортивного зала МКОУ «Нижнекарачанская СОШ».
19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А «Докторская» Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар- песок, пряности (орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 12%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация..
19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории Б сосиски «Молочные» Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш однородный, равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 28%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация..
19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи» Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, кориандр). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация.
19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А сардельки «Говяжьи» Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, пряности (перец черный, кориандр). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 18%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация.