Контракты


Благоустройство сквера (№63034005 - 0162300007017000024)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 256 800 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 256 800 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 13-06-2017
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-44
Код: 42.99.19.000 Сооружения гражданские прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Уралтранс"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0162300007017000024

Контракт на ЕИС: 3661101026817000025

Исходный тендер на портале TenderGuru Благоустройство сквера


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 42.99.19.000 Сооружения гражданские прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-06-2017 Зефир.

19-06-2017 Зефир.

19-06-2017 переплет записей актов гражданского состояния.

19-06-2017 Ремонт спортивного зала МКОУ «Нижнекарачанская СОШ».

19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории А «Докторская» Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар- песок, пряности (орех мускатный). По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью; консистенция - упругая; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 12%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация..

19-06-2017 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории Б сосиски «Молочные» Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).  По органолептическим  и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый, фарш однородный, равномерно перемешан; запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира 28%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2%. По микробиологическим показателям соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Товарный знак «Сомовомясопродукт». Наименование производителя ИП Лапенков Глеб Иванович. Страна происхождения – Российская Федерация..