Снежок из нормализованного молока, 2,5% жир. т/п 0,5л. ТУ 9222-388-00419785-05, Россия (№62929979 - 0351300053417000003)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 32 рублей
Кол-во: 579
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 18 528 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-06-2017
Регион: Новосибирская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
Поставщик:
Индивидуальный предприниматель Гутникова Марина Владимировна
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0351300053417000003
Контракт на ЕИС: 3541012756017000006
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка молока и молочных продуктов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-06-2017 Батон «Нарезной» ГОСТ 27844-88. Хлебные изделия должны соответствовать показателям качества, из муки высшего сорта, хлебные изделия должны быть упакованы в индивидуальную упаковку. Вес одного изделия не более 0,5 кг. Упаковка по ГОСТ 31752-2012. На упаковку нанесены наименование предприятия – изготовителя, товарный знак, наименование изделия, масса изделия, сведения о дате и смене выработки. Остаточный срок хранения не менее 48 часов срока годности установленного производителем. Форма должна быть продолговато-овальная, цвет от светло-желтого до коричневого, поверхность должна быть с косыми надрезами, без комочков и следов непромеса, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без постороннего привкуса, без постороннего запаха. Влажность мякиша не менее 42,0 %, Кислотность мякиша не более 2,5 град. Пористость мякиша не менее 73,0 %, массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество должна быть 4,2±1,0%, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть 2,9±0,5 %. Должен быть фасованный в заводской упаковке массой не менее 0,4 кг. Должен соответствовать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия. Дата введения 1990-01-01, СанПиН 2.4.1.3049-13..19-06-2017 Учебники печатные общеобразовательного назначения.
19-06-2017 Вырубка мелколесья на территории поселения.
19-06-2017 Коммунальные услуги по холодному водоснабжению.
19-06-2017 Проведение экспертизы (и/или повторной экспертизы) качества медицинской помощи по профилю «кардиология» (летальные исходы) - целевая.
19-06-2017 Яйцо пищевое куриное столовое .