масло подсолнечное (№62094225 - 0131300000617000508)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 58 рублей
Кол-во: 190
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 11 043 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-05-2017
Регион: Воронежская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Поставщик:
ООО ТД "ЭКОЛЕНД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0131300000617000508
Контракт на ЕИС: 3366412773017000021
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка масла подсолнечного на 2 полугодие 2017 года
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-06-2017 хлеб из пшеничной муки высшего сорта. Булка 0,5 кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них, в соответствии с технологическими инструкциями; с продольными рельефами и круговым рельефом. Допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет - светло-желтый. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.06-06-2017 хлеб ржаной. Булка 0,5 кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность - с глянцем у бородинского хлеба; гладкая, без крупных трещин и подрывов у остальных видов хлеба; с наличием тмина или аниса у ржаного заварного хлеба, кориандра, тмина или аниса у бородинского хлеба; допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет - темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.
06-06-2017 хлеб из пшеничной муки высшего сорта. Булка 0,5 кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, без наколов и надрезов, в соответствии с технологическими инструкциями; без шва от делителя-укладчика. Цвет - светло-желтый. Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.
06-06-2017 хлеб ржаной. Булка 0,55кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов ; без шва от делителя-укладчика. Цвет - светло-коричневый. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.
06-06-2017 Рыба мороженая (минтай), потрошенная, без головы. Поверхность чистая, естественной окраски присущая для рыбы данного вида. Консистенция (после разморожения) - плотная. Без повреждений. Запах свойственный свежей рыбе. Соответствие действующим ГОСТам. Россия.
06-06-2017 Рыба мороженая (минтай), потрошенная, без головы. Поверхность чистая, естественной окраски присущая для рыбы данного вида. Консистенция (после разморожения) - плотная. Без повреждений. Запах свойственный свежей рыбе. Соответствие действующим ГОСТам. Россия.