Сок (№62094224 - 0131300000617000460)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 38 рублей
Кол-во: 1400
Единица измерения: Л
Общая оптовая цена: 53 200 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-05-2017
Регион: Воронежская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬЯНС СЕРВИС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0131300000617000460
Контракт на ЕИС: 3366403370717000022
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка сока яблочного на 2 полугодие 2017 г.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-06-2017 Контейнер для биоматериалов, Контейнер для биоматериалов Объем 120 мл., градуировка до 100 мл. Материал изготовления ультрачистый полипропилен. Контейнер стерильный. Область применения: Для сбора биоматериалов, анализов на лабораторные исследования Обязательное наличие матового окошка для записи Герметичный контейнер с завинчивающейся крышкой, градуированный Корпус контейнера — прозрачный, крышка белая, Россия .06-06-2017 хлеб из пшеничной муки высшего сорта. Булка 0,5 кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них, в соответствии с технологическими инструкциями; с продольными рельефами и круговым рельефом. Допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет - светло-желтый. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.
06-06-2017 хлеб ржаной. Булка 0,5 кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность - с глянцем у бородинского хлеба; гладкая, без крупных трещин и подрывов у остальных видов хлеба; с наличием тмина или аниса у ржаного заварного хлеба, кориандра, тмина или аниса у бородинского хлеба; допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет - темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.
06-06-2017 хлеб из пшеничной муки высшего сорта. Булка 0,5 кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, без наколов и надрезов, в соответствии с технологическими инструкциями; без шва от делителя-укладчика. Цвет - светло-желтый. Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.
06-06-2017 хлеб ржаной. Булка 0,55кг. Формовой. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов ; без шва от делителя-укладчика. Цвет - светло-коричневый. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Россия.
06-06-2017 Рыба мороженая (минтай), потрошенная, без головы. Поверхность чистая, естественной окраски присущая для рыбы данного вида. Консистенция (после разморожения) - плотная. Без повреждений. Запах свойственный свежей рыбе. Соответствие действующим ГОСТам. Россия.