Контракты


Услуги почтовой связи общего пользования (№161497224 - 32008806264)


Поделиться


Дата закупки: 05-03-2020
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "Петербургтеплоэнерго"
Код: 53.1 Услуги почтовой связи общего пользования

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32008806264

Договор на ЕИС: 77838024362200001240001

Исходный тендер на портале TenderGuru Закупка № 203/78/2020_2 на право заключения договора на оказание услуг по приему, перевозке, доставке платежных документов, предназначенных потребителям по прямым договорам, в соответствии с указанными на платежных документах адресами.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 53.1 Услуги почтовой связи общего пользования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

11-03-2020 Дрожжи хлебопекарные сушеные.

11-03-2020 Выполнение работ по строительству детского сада-ясли на 220 мест ст. Константиновская, пересечение улиц Шоссейная и Почтовая.

11-03-2020 Филе минтая обесшкуренного.

11-03-2020 Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31962-2013 .

11-03-2020 Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный. Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим законодательством. Остаточный срок годности на день поставки должен составлять 80%. Весовые полуфабрикаты должны быть уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики полимерные. Все используемые материалы для упаковки должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствовать ТР ТС 005/2011. ГОСТ 32951-2014.

11-03-2020 Яйца куриные в скорлупе свежие.