Контракты


Программирование светофорных объектов (№131714551 - 0155300017818000184)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 2 444 рублей
Кол-во: 8
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 19 555 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 05-02-2019
Регион: Пензенская область

Закон: ФЗ-44
Код: 43.21.10.120 Работы электромонтажные, связанные с установкой приборов


Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0155300017818000184

Контракт на ЕИС: 3580302665418000027

Исходный тендер на портале TenderGuru Выполнение работ по содержанию светофорного хозяйства города Кузнецка Пензенской области во 2 полугодии 2018 года.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 43.21.10.120 Работы электромонтажные, связанные с установкой приборов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

07-02-2019 ТРАНЕКСАМОВАЯ КИСЛОТА Транексамовая кислота раствор для внутривенного введения 50 мг/мл 5мл №10. Россия.

07-02-2019 Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о. ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие вареное охлажденное продукт мясной категории Б сосиски «молочные»Колбасное изделие категории Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011: внешний вид - батончики с чистой, сухой поверхностью;консистенция – нежная, сочная;цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан;запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28%. Массовая доля белка не менее 11%. Массовая доля поваренной соли не более 2%.По микробиологическим показателям колбасное изделие соответствует нормам, установленным техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Россия .

07-02-2019 Капуста квашеная.

07-02-2019 Капуста квашеная.

07-02-2019 КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД.

07-02-2019 МАГНИЯ СУЛЬФАТ.