Контракты


Диабефарм таблетки 80 мг, 10 шт. - упаковки ячейковые контурные (6) - пачки картонные Р N003217/01 ООО «Фармакор Продакшн» - Россия (№122776537 - 0111200002418000575)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 74 рублей
Кол-во: 200
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 14 790 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-10-2018
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.119 Препараты для лечения сахарного диабета


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Проф Мед"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0111200002418000575

Контракт на ЕИС: 2165401717018000483

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных средств (Гликлазид) для обеспечения граждан Российской Федерации, находящихся на территории Республики Татарстан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999г. №178-ФЗ «О государственной социальной помощи»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.119 Препараты для лечения сахарного диабета или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-10-2018 Печенье овсяное классическое. Овсяное печенье: печенье круглой или овальной формы без вмятин и поврежденных краев, в состав которого входит не менее 14%* овсяной муки и (или) хлопьев, массовой долей влаги не более 10,5%*, массовой долей общего сахара не более 40%*, массовой долей жира не более 25%*. Внутри пакета с овсяным печеньем не должно быть влаги. Допускается: изделия надломанные: не более 1 шт. в упаковочной единице массой до 400 г. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,4 кг..

26-10-2018 Вафли мягкие. Сдобные (мягкие) вафли :мучное кондитерское изделие выпеченное, толщиной не более 20 мм (с учетом граней), на основе муки, сахара и жира, содержанием муки не менее 50%*, массовой долей влаги не более 20%*, массовой долей общего сахара не более 40%*, массовой долей жира не более 25%*. Вкус и запах: Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого*. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Не допускаются пятна, пригорелость. Строение в изломе: для объемных вафель - изделие состоящее из двух вафельных полуфабрикатов (хотя бы один из которых имеет полую объемную форму) соединенных между собой с образованием полости(ей), заполненной(ых) начинкой. Начинка должна находиться внутри полости(ей). Не допускается выступание начинки за края изделия. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто 0,1 кг.

26-10-2018 Печенье с фруктовыми начинками, в ассортименте. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт.* в упаковочной единице, изделия надломанные - не более 1 шт.* в упаковочной единице массой до 0,4 кг. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Печенье, переслоенное начинкой (печенье типа "сендвич"), представляет собой два печенья, соединенных между собой плоской стороной через слой начинки. Начинка не должна выступать за края изделия. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,225 кг.

26-10-2018 Печенье сдобное бисквитное с суфле и начинками, полностью или частично покрытое шоколадом. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность должна быть разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Поверхность глазированного или частично глазированного печенья - сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь, без следов поседения. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,36 кг..

26-10-2018 Печенье сдобное, содержащее большое количество сахара и жира, декорированное белой или темной глазурью, с начинками. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность может быть разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Поверхность глазированного или частично глазированного печенья - сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь, без следов поседения. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,4 кг..

26-10-2018 Услуги по технической поддержке информационных технологий (предоставление доступа к Автоматизированной системе мониторинга и анализа открытых источников информации ПрессИндекс) .