Контракты


Калий сернистокислый (№105513894 - 0351300123917000194)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 232 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 232 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-01-2018
Регион: Новосибирская область

Закон: ФЗ-44
Код: 20.13.23.113 Калий


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственность «БК-оптима»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0351300123917000194

Контракт на ЕИС: 2540312239218000011

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов для патологоанатомического отделения


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.13.23.113 Калий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-01-2018 Сметана (: : Соответствует ГОСТ 31452-2012. Будет произведена путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет 20%. Из нормализованных сливок. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка 2,5 %. Кислотность 80 °Т . Фосфатаза или пероксидаза отсутствует. Температура продукта при выпуске с предприятия 4±2°С. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) и допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не будут превышать требований ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Жировая фаза продукта содержит только молочный жир. При производстве продукта не применялись стабилизаторы и загустители. Маркировка потребительской тары будет осуществлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, будут соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документов, в соответствии с которыми они изготовлены,).

29-01-2018 Сыр твердых сортов (Страна производитель : Россия; : : В соответствии с ГОСТ Р 53421-2009. Сыр будет упакован в тару, залит рассолом. Сыр не будет иметь корку. Наружный слой уплотненный. Поверхность ровная, со следами серпянки. На поверхности сыра с вкусовыми компонентами видны включения внесенного компонента. Допускается наличие незначительных трещин и небольшая деформация. Вкус и запах: Умеренно выраженный сырный, соленый, кисловатый. Сыр, изготовленный из овечьего молока, имеет привкус и запах, свойственный этому молоку. Консистенция будет однородная, умеренно плотная. Цвет белый. Заливка полупрозрачная (мутноватая), с наличием сырной крошки. Качество заливки (рассола): В рассоле вкусовые компоненты (специй, пряностей) не используются. По химическим показателям рассольные сыры будут соответствовать требованиям: жира в пересчете на сухое вещество 40,6; влаги 50,0; хлористого натрия (поваренной соли) 2,5. Массовая доля вкусовых компонентов - 0,75%; ароматизатора - 0,11%. Рассольный сыр будет в возрасте 15 суток. Жировая фаза рассольного сыра содержит только молочный жир. Наличие генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) не будет превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание консерванта (натрия азотнокислого, калия азотнокислого) в сыре - 45 мг/кг. Сырье, функционально необходимые ингредиенты, пищевые добавки, используемые для производства рассольных сыров, по безопасности не будут превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации и СанПиН 2.3).

29-01-2018 Яйцо куриное (Страна производитель : Россия; : : В соответствии с ГОСТ 31654-2012. Яйцо куриное столовое свежее. Категория первая. Яйца будут соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории РФ. Масса одного десятка яиц 600 г. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) будут соответствовать следующим требованиям: Состояние воздушной камеры и ее высота: некоторая подвижность; высота - 7 мм; Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, небольшое отклонение от центрального положения; Плотность и цвет белка: будет плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц будет чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. На скорлупе столовых яиц - пятна, точки и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не будет иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах будут соответствовать нормам, установленным на территории РФ. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не будут влиять на качество продуктов. Маркировка яиц будет четкой, легко читаемой. Содержание маркировки: вид яиц (С) и категория (1). Яйца маркируют мето).

29-01-2018 Мука пшеничная (Страна производитель : Россия; : : В соответствии с ГОСТ Р 52189-2003. Сорт высший. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет муки белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55 %. Массовая доля сырой клейковины 28 %. Массовая доля влаги 14 %. Металломагнитная примесь в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и массой 0,4 мг 3,0 мг. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не будут превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.1078-01). Упаковка и маркировка муки будет соответствовать ГОСТ 26791 со следующими дополнениями: срок хранения муки, условия хранения, информация о подтверждении соответствия. Тара - масса нетто 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки 95 %.).

29-01-2018 Крупа перловая (Страна производитель : Россия; : : Крупа перловая отборная, фасованная, в соответствии с ГОСТ 5784-60. Крупа представляет собой ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, по форме удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет будет белый с желтоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15%, сорная примесь 0.30%, в том числе минеральная примесь 0.05%, вредная примесь 0.05%, в том числе горчака ползучего и вязеля разноцветного 0.02%. Мучка, 0.02%. Металломагнитная примесь на 1кг крупы 3,0 мг, Массовая доля доброкачественного ядра 99,6%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не будет превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001. Будет герметично упакована в пакеты массой нетто 1000 г, маркированные типографским способом с указанием наименования продукта; наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, адрес производства) и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории;, сорта; способа применения, даты выработки; срока годности (12 месяцев); массы нетто 1000 г; пищевой ценности; обозначения стандарта (ГОСТ 5784-60). Остаточный срок годности на момент поставки 95 %.).

29-01-2018 дрожжи (: : Высшего сорта. Плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет равномерный без пятен, светлый. Вкус пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам. остаточный срок годности на момент поставки 95 %).