Контракты


Рис нешелушеный (№104913276 - 31806010036)


Поделиться


Кол-во: 10000
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 12-01-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Код: 01.12 Рис нешелушеный

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806010036

Договор на ЕИС: 67703715816180000540001

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.12 Рис нешелушеный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

18-01-2018 Хлопья овсяныеХлопья овсяные вида «Геркулес» ГОСТ 21149-93 Цвет-белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах-свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус-свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Овсяные хлопья «Геркулес» должны вырабатываться из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75. Упаковка, маркировка транспортирование и хранение должны соответствовать ГОСТ Р 51074 – 2003. Картонные пачки 0,5 кг. Срок годности-не менее 4 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев. .

18-01-2018 Услуги школьных столовых и кухонь.

18-01-2018 Энергия тепловая, отпущенная котельными.

18-01-2018 Яйцо свежее куриное должно соответствовать: -ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». -Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 880. -Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. -Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. -СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. -Федеральному закону от 02.01.2000 года N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 13 июля 2015 года)». Показатели Характеристики Вид яйца Столовое Категория Отборная либо первая Масса 1-го яйца от 55 грамм до 74,9 грамм (вкл) Скорлупа яиц Должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц - незначительное количество - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более одной восьмой ее поверхности. Содержимое яйца Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и других неприятных запахов). Упаковка Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Маркировка Должна соответствовать пункту 5.3 «Маркировка», раздела 5 «Технические требования», ГОСТ 31654-2012 Упаковка товара до.

18-01-2018 Сахар белый должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 и изготавливаться по технологическим инструкциям в соответствии с требованиями технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 880. Сахар белый должен соответствовать категории ТС1 или ТС2. Цвет белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Товар должен быть упакован в пакеты или другую равноценную по показателям качества упаковку (указать вид упаковки) из материалов, обеспечивающих его качество и безопасность в соответствии с требованиями Технического регламента таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 года № 76, а также пунктом 4.3 «Упаковка» раздела 4 «Технические требования» ГОСТ 33222-2015. Маркировка потребительской и транспортной упаковки с сахаром должна соответствовать требованиям, технического регламента таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 881 и пункту 4.4 «Маркировка» раздела 4«Технические требования» ГОСТ 33222-2015. Срок годности белого сахара устанавливает изготовитель. Остаточный срок годности товара, на момент поставки, должен составлять не менее 12 месяцев. .

18-01-2018 Вода питьевая.