Контракты


Яйцо свежее куриное должно соответствовать: -ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». -Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 880. -Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. -Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. -СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. -Федеральному закону от 02.01.2000 года N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 13 июля 2015 года)». Показатели Характеристики Вид яйца Столовое Категория Отборная либо первая Масса 1-го яйца от 55 грамм до 74,9 грамм (вкл) Скорлупа яиц Должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц - незначительное количество - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более одной восьмой ее поверхности. Содержимое яйца Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и других неприятных запахов). Упаковка Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Маркировка Должна соответствовать пункту 5.3 «Маркировка», раздела 5 «Технические требования», ГОСТ 31654-2012 Упаковка товара до (№105336735 - 0358200000217000174)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 5 рублей
Кол-во: 10000
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 50 500 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 18-01-2018
Регион: Ростовская область

Закон: ФЗ-44
Код: 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие


Поставщик:
Рыжкова Валентина Андреевна

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0358200000217000174

Контракт на ЕИС: 3615001443718000009

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания(яйцо куриное)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

25-01-2018 Электроэнергия.

25-01-2018 Бумага и картон.

25-01-2018 Оказание услуг по электроэнергии.

25-01-2018 Электроэнергия .

25-01-2018 Услуги по передаче электроэнергии.

25-01-2018 Услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.