Контракты


Пододеяльники из хлопчатобумажных тканей (№103785313 - 31705931476)


Поделиться


Кол-во: 50
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 25-12-2017
Регион: Томская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОГАУЗ "ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА №1", ОГАУЗ "ДБ №1"
Код: 13.92.12.112 Пододеяльники из хлопчатобумажных тканей

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705931476

Договор на ЕИС: 57018015829170000400001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка мягкого инвентаря для нужд ОГАУЗ «Детская больница №1»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 13.92.12.112 Пододеяльники из хлопчатобумажных тканей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

09-01-2018 Лист лавровый. Без посторонних вкусов и запахов, без запаха сырости, затхлости, плесени. Бумажная упаковка, вес не менее 20 гр..не более 50 гр. Без повреждений, разрывов. .

09-01-2018 Молоко пастеризованное питьевое не менее 2,5% жирности. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы, соли-стабилизаторы, консерванты и ингибирующие вещества. Упакован в полиэтиленовый пакет - не менее 900 г. Остаточный срок годности на день поставки не менее 4 суток от срока, указанного производителем. .

09-01-2018 Масло сливочное высшего сорта сладко-сливочное. Масло жирностью не менее 72,5%. Изготовлено из натурального коровьего молока, сливок, не содержит растительных жиров. Вкус и запах чистые, выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, характерные для данного вида, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция масла плотная, однородная. Упаковано в пачки из алюминиевой фольги по не менее 0,200 кг. Товар соответствует действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции..

09-01-2018 Масло сливочное высшего сорта сладко-сливочное. Масло жирностью не менее 72,5%. Изготовлено из натурального коровьего молока, сливок, не содержит растительных жиров. Вкус и запах чистые, выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, характерные для данного вида, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция масла плотная, однородная. Упаковано в пачки из алюминиевой фольги по не менее 0,200 кг. Товар соответствует действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. .

09-01-2018 Минтай мороженый не более (-18оС), потрошеный обезглавленный, 1 сорта, ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Обезглавленная - рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку. Поверхность рыбы после размораживания чистая, плотная по консистенции, без повреждений, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха. на тушке нет льда и снега. Упаковка в соответствии с ГОСТ для данного вида Товара. .

09-01-2018 Кожа нужна чистая, могут быть незначительное количество ссадин, царапин, должно быть не более трех разрывов кожи максимальной длиной 20 мм каждый. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки, Жир, включая внутренний, г, не более 20; 100 г про-дукта, ккал, не более 250. Температура в толще мышц мяса кур должна быть не ниже минус 13. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки, Белок, г, не менее, 16; 100 г продукта, ккал, не менее 135. Мясо кур требуется виде целых тушек кур или цыплят бройлеров у которых должны быть удалены все внутренние органы и голова (между вторым и третьим шейными позвонками). Шея необходима без кожи на уровне плечевых суставов. Тушки должны быть хорошо обескровленные, чистые; не должно быть посторонних включений (например, стекла, резины, метал-ла);посторонние запахи не должны присутствовать; нужны без фекальных загрязнений; требуются без видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки быть не должно; трахея, пищевод, так же требуются без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не должны присутствовать в поставляемом объеме тушки плохо обескровленные, с кровоподтеками; с наличием выраженных наминов, с царапинами на спине; с переломами голени и крыльев, с наличием обнаженных костей; с холодильными ожогами, имеющие темную пигментацию; замороженные более одного раза. Пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепленной скрепкой, пленка термоусадочная с применением подложек или без них. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции .