Контракты


(№98665060 - 31705616978)


Поделиться


Кол-во: 642
Единица измерения: Метр

Дата закупки: 12-10-2017
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МУП "Метроэлектротранс" г.Казань

Поставщик:
ООО «ТК ПРОМСТРОЙАЛЬЯНС»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705616978

Договор на ЕИС: 31705616978-01

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка материально-технической продукции для строительно-монтажных работ на станции "Дубравная"


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-10-2017 Электроды ОЗС-12 3мм.

20-10-2017 Электроды ОЗС-12 4мм.

20-10-2017 Электроды ЦЧ-4 4мм.

20-10-2017 Грудки куриные глубокой заморозки, 1 категории (без кожи и костей) на подложке Куриные филе грудки, глубокой заморозки, на подложке без добавления рассола. Части тушек вырабатывают из целых тушек кур или цыплят, соответствующих требованиям настоящего стандарта. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие ГОСТ 31962-2013,СанПиН 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.2.2.1078-01 .

20-10-2017 Грудки куриные глубокой заморозки, 1 категории (без кожи и костей) на подложке Куриные филе грудки, глубокой заморозки, на подложке без добавления рассола. Части тушек вырабатывают из целых тушек кур или цыплят, соответствующих требованиям настоящего стандарта. Тушки кур и их части должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие ГОСТ 31962-2013,СанПиН 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.2.2.1078-01 .

20-10-2017 Говядина  шейно-лопаточная часть Говядина без кости, не жирная,  глубокой заморозки фасована не более 2кг. Запах свойственный данному виду свежего мяса. Наличие ветеринарного свидетельства. Соответствие ГОСТ 31799-2012 , СанПиН 2.3.2.1324-03,  СанПиН 2.2.2.1078-01. .