Стул Стандарт, Арт: BL Л3. Обивка кожзам черный (Z), цвет металлокаркаса черный. (№97896152 - 31705573114)
Поделиться
Дата закупки: 29-09-2017
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"
Код: 31.01.11.150 Мебель для сидения, преимущественно с металлическим каркасом
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКАДЕМИЯ УСЛУГ"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705573114
Договор на ЕИС: 87705043493170008430001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка мебели и мягкого инвентаря для нужд ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 31.01.11.150 Мебель для сидения, преимущественно с металлическим каркасом или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 31.01.11.150 Мебель для сидения, преимущественно с металлическим каркасом или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-10-2017 освидетельствование, перезарядка и ремонт огнетушителей.06-10-2017 Рис ТР ТС 015/2011 и ГОСТ 6293, 1,2 класса, влажность не более 19,0% не менее 13%, сорная примесь %. не более, том числе просянка, курмак, сулуф - -0,5, минеральная примесь – 0,2. Испорченные зерна риса не допускаются. мертвые вредители (жуки), шт в 1 кг – не допускаются, зерновая примесь, % не более – 3,0 в том числе – проросшие зерна 0,5, обрушенные – 1,5, меловые – 1,5; пожелтевшие зерна % не более0,3; красные зерна в %, не более – 5,0, глютинозные зерна в %, не более 0,5 в количестве 61707 кг.
06-10-2017 Ячмень 1-го класса ТР ТС 015/2011 ГОСТ 28672-90, цвет желтый с разными оттенками, влажность, % , не более 14,5, натура, г/л, не менее 630, сорная примесь, %, не более 2.0. Ячмень должен быть в здоровом негреющемся состоянии, иметь свойственные здоровому зерну нормальный цвет и запах в количестве 149100 кг.
06-10-2017 Просо 1 класса ТР ТС 015/2011 и ГОСТ Р 22983-88, в здоровом, негреющем состоянии. Цвет – белый и кремовый, свойственный здоровому зерну донного типа и подтипа. Запах – свойственный здоровому зерну проса, без плесневого, солодового, затхлого и другого посторонних запахов. Массовая доля влаги, %, не более 19,0. Сорная примесь в %, не более 6,0, зерновая примесь , % не менее 10,0. Содержание токсичных элементов, микротоксинов и пестицидов в просе не должны превышать допустимые уровни установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Сан ПиН 2.3.2.1078-2001 .
06-10-2017 Просо 1 класса ТР ТС 015/2011 и ГОСТ Р 22983-88, в здоровом, негреющем состоянии. Цвет белый и кремовый, свойственный здоровому зерну донного типа и подтипа. Запах свойственный здоровому зерну проса, без плесневого, солодового, затхлого и другого посторонних запахов. Массовая доля влаги, %, не более 19,0. Сорная примесь в %, не более 6,0, зерновая примесь , % не менее 10,0. Содержание токсичных элементов, микротоксинов и пестицидов в просе не должны превышать допустимые уровни установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Сан ПиН 2.3.2.1078-2001.
06-10-2017 Просо 1 класса ТР ТС 015/2011 и ГОСТ Р 22983-88, в здоровом, негреющем состоянии. Цвет белый и кремовый, свойственный здоровому зерну донного типа и подтипа. Запах свойственный здоровому зерну проса, без плесневого, солодового, затхлого и другого посторонних запахов. Массовая доля влаги, %, не более 19,0. Сорная примесь в %, не более 6,0, зерновая примесь , % не менее 10,0. Содержание токсичных элементов, микротоксинов и пестицидов в просе не должны превышать допустимые уровни установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Сан ПиН 2.3.2.1078-2001 .