Контракты


Фрукты косточковые сушеные. Абрикосы сушеные (курага) без косточки (№97734436 - 0155300017817000203)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 91 рублей
Кол-во: 40
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 3 640 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 27-09-2017
Регион: Пензенская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.39.25.110 Фрукты переработанные


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "ПОБЕДА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0155300017817000203

Контракт на ЕИС: 3580301329217000033

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка сухофруктов в дошкольные учреждения города Кузнецка в 4 квартале 2017 года.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.25.110 Фрукты переработанные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-10-2017 Термостат для хранения тромбоцитов.

04-10-2017 Сыр твердый - массовая доля жира (%) не менее 45- не более 50; товарная единица, тара, упаковка, фасовка весовой, заводская упаковка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем..

04-10-2017 Творог - массовая доля жира (%) не менее 5 - не более 9; товарная единица, тара, упаковка, фасовка весовой, заводская упаковка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 4 дней до окончания срока годности установленного производителем. .

04-10-2017 Колбасные изделия для детского питания - категория высший сорт; состояние батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители; Тара, упаковка, фасовка ящик; ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия.".

04-10-2017 Масло сливочное.

04-10-2017 Сыр твердый .