Контракты


Виноград сушеный «Изюм» без косточки (№97734421 - 0155300017817000203)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 91 рублей
Кол-во: 50
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 4 544 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 27-09-2017
Регион: Пензенская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.39.25.110 Фрукты переработанные


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "ПОБЕДА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0155300017817000203

Контракт на ЕИС: 3580301475417000032

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка сухофруктов в дошкольные учреждения города Кузнецка в 4 квартале 2017 года.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.25.110 Фрукты переработанные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-10-2017 Услуги по предоставлению местной телефонной связи.

04-10-2017 Колбасные изделия для детского питания - категория высший сорт; состояние батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители; Тара, упаковка, фасовка ящик; Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия.".

04-10-2017 Колбасные изделия для детского питания - категория высший сорт; состояние батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители; Тара, упаковка, фасовка ящик; ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия.".

04-10-2017 Масло сливочное. Растительные добавки: не содержит соответствие; вид сладко-сливочное коровье несоленое; массовая доля жира, % - не менее 72,5; товарная единица, тара, упаковка, фасовка - потребительская упаковка производителя; запас срока годности товара (остаточный срок годности) - должен составлять не менее 28 дней до окончания срока годности установленного производителем .

04-10-2017 Услуги по организации горячего питания завтрак до 11 лет.

04-10-2017 Услуги по организации горячего питания обед до 11 лет.