Винт (№96154602 - 0109200002417001716)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 318 рублей
Кол-во: 50
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 15 900 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 31-08-2017
Регион: Мордовия
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.50.000 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие
Поставщик:
Гагарина Елена Витальевна
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0109200002417001716
Контракт на ЕИС: 2132512686517000245
Исходный тендер на портале TenderGuru Закупка расходных материалов для отделения травматологии
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.50.000 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.50.000 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
07-09-2017 .07-09-2017 Сырки глазированные Россия, Масса нетто: 40г..
07-09-2017 .
07-09-2017 Сметана Россия, Массовая доля жира: 20%; Масса нетто: 200г..
07-09-2017 Айран. Массовая доля жира; 2,5%; Масса нетто: 850 г..
07-09-2017 Сыр «Российский» Россия, Фасовка: (головка сыра) 8,0 кг; Пищевая ценность 100 г продукта: белки –1 г, жиры- 50 г, энергетическая ценность – 362 ккал/1514,6 кДж; Массовая доля влаги: 43% Массовая доля соли: 1,3%..