Контракты


Форимикс-лайт 1л (№75367520)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 448 рублей
Кол-во: 500
Единица измерения: Штука
Общая оптовая цена: 224 200 рублей

Дата закупки: 11-07-2012
Регион: Волгоградская область

Закон: ФЗ-94
Код: 2423920

Поставщик:
ООО АКВА


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-06-2013 Организация питания детей в лагере с дневной формой пребывания в летний период 2013 года.

04-06-2013 Услуги общественного питания.

04-06-2013 Услуга по организации питания детей в лагере с дневной формой пребывания в летний период 2013 года..

04-06-2013 организация питания детей в лагере с дневной формой пребывания в летний период 2013.

04-06-2013 Выполнение работ по ремонту коридора и холла 1 этажа ГУЗ ЯО стоматологическая поликлиника № 3 по адресу: г.Ярославль, ул.Урицкого, д.2/55А .

04-06-2013 Оказание услуг горячего питания детей производится своевременно и качественно, в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19.04.2010 г № 25 «Об утверждении СанПин 2.4.4.2599-10» и условиями договора. Исполнитель обязан: 1) Организовать горячее питание с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания детей должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений. Детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации горячего питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). 2) Оплачивать счета, предъявляемые Заказчиком, за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса приготовления пищи. 3) Обеспечить: • Пищевую ценность горячего питания, наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для детей различных возрастных групп; • Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами Роспотребнадзора; • закупку продуктов для изготовления горячего питания и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков); • изготовление горячего питания, формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; • столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; • доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; • соблюдение требований изготовления горячего питания и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации. • своевременное накрытие столов горячим питанием и выдачу продуктов питания (сухих пайков); • осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика»; • эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников «Исполнителя», «Исполнитель» обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования. .

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.