Контракты


Поставка компьютерной техники в комплекте (№74940622)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 32 244 рублей
Кол-во: 35
Единица измерения: Штука
Общая оптовая цена: 1 128 535 рублей

Дата закупки: 24-07-2012
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-94
Код: 3020201

Поставщик:
Региональная проектно-техническая компания Информационные Технологии Мира


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

02-07-2012 Картофель свежий, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51808-2001Клубни должны быть целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, без повреждений сельхозвредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Могут допускаться клубни с пятнами бледно-зелёного цвета общей площадью не более 3 см, которые могут быть удалены при обычной чистке. Размер клубня должен быть по наибольшему поперечному диаметру :округло-овальной формы не менее 40мм,улиненной формы не менее 35мм .

02-07-2012 Капуста свежая, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51809-2001 Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности, должны быть с чистым срезом кочерыги, плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для ранних сортов — различной степени плотности..

02-07-2012 Лук репчатый СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйствен-ными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу, без постороннего запаха и привкуса, недопускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами .

02-07-2012 Морковь свежая, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51782-2001Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхозвредителями , без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 3,0 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.

02-07-2012 Свекла свежая, ГОСТ Р 51811-2001 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01 Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них.

02-07-2012 Чеснок свежий ГОСТ 7977-87 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса, недопускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.