Поставка компьютерной техники в комплекте (№74940622)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 32 244 рублей
Кол-во: 35
Единица измерения: Штука
Общая оптовая цена: 1 128 535 рублей
Дата закупки: 24-07-2012
Регион: Омская область
Закон: ФЗ-94
Код: 3020201
Поставщик:
Региональная проектно-техническая компания Информационные Технологии Мира
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-07-2012 Картофель свежий, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51808-2001Клубни должны быть целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, без повреждений сельхозвредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Могут допускаться клубни с пятнами бледно-зелёного цвета общей площадью не более 3 см, которые могут быть удалены при обычной чистке. Размер клубня должен быть по наибольшему поперечному диаметру :округло-овальной формы не менее 40мм,улиненной формы не менее 35мм .02-07-2012 Капуста свежая, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51809-2001 Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности, должны быть с чистым срезом кочерыги, плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для ранних сортов — различной степени плотности..
02-07-2012 Лук репчатый СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйствен-ными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу, без постороннего запаха и привкуса, недопускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами .
02-07-2012 Морковь свежая, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51782-2001Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхозвредителями , без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 3,0 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.
02-07-2012 Свекла свежая, ГОСТ Р 51811-2001 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01 Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них.
02-07-2012 Чеснок свежий ГОСТ 7977-87 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса, недопускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.