Контракты


Альфа-амилаза (№74774338)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 500 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: Набор
Общая оптовая цена: 1 000 рублей

Дата закупки: 09-07-2012
Регион: Липецкая область

Закон: ФЗ-94
Код: 2429684

Поставщик:
"Витязь"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

11-07-2013 Бинт.

11-07-2013 Шприц одноразовый.

10-07-2013 Устройство дорожных оснований и покрытий.

09-07-2013 преподавательские услуги.

09-07-2013 Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. .

09-07-2013 Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. .