Реактивы химические аналитического и общелабораторного назначения (№74520595)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 4 774 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: Набор
Общая оптовая цена: 4 774 рублей
Дата закупки: 11-07-2011
Регион: Ярославская область
Закон: ФЗ-94
Код: 2429680
Поставщик:
"Миксмед"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-07-2013 Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.01-07-2013 Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших.
01-07-2013 Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда.
01-07-2013 Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре).
01-07-2013 Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – третьи блюда.
01-07-2013 Исследование обедов на калорийность одного блюда .