Контракты


сыр Голанский весовой (№69325045)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 180 рублей
Кол-во: 150
Единица измерения: Килограмм
Общая оптовая цена: 27 000 рублей

Дата закупки: 03-12-2013
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-94
Код: 1520532

Поставщик:
ОАО "ВАМИН Татарстан"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-12-2013 Овсяные хлопья «Геркулес» ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками кремовый, желтый, запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого запаха и других посторонних запахов. Сорная примесь 0,3 % вкус свойственным овсяной крупе без посторонних примесей и привкусов, не горький. Влажность 12%.

30-12-2013 Горох колотый ГОСТ 6201-68 Сорт первый. Шлифованный с разделенными семядолями. Цвет желтый, зелёный, Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Сорная примесь 0,4 %. Влажность 14 %. Зараженность вредителями хлебных злаков не допускается..

30-12-2013 Пшено шлифованное первого сорта ГОСТ 572-60. Сорт высший. Цвет желтого с различными оттенками цвета со свойственным запахом без посторонних примесей и привкусов. Доброкачественное ядро 99,2 %. Сорная примесь 0,3 %. Содержание испорченных ядер 0,2 %. вкус свойственным нормальной ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. Влажность 15 %..

30-12-2013 Крупа гречневая (ядрица) первого сорта ГОСТ 5550-74 (целые и надколотые ядра гречихи не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 20 мм.) вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет - кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком; коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов не кислый не горький. Влажность 15 %. Доброкачественное ядро 99,2 %. Колотые ядра 3,0 %. Сорная примесь 0,4 %. Зараженность вредителями хлебных злаков не допускается..

30-12-2013 Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 , крупа по форме шарообразная. частицы дроблённого ядра различной величины и формы, полностью освобождённые от цветковых плёнок и частично от плодовых оболочек. влажность 15%, без посторонних примесей, вкуси запах свойственным нормальной ячневой крупе, без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый.

30-12-2013 Крупа перловая ГОСТ 5784-60 – ядро освобождённое от цветковых плёнок хорошо шлифованное, крупа имеет удлинённую форму ядра с закруглёнными концами. полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком иногда зеленоватым оттенком, вкус свойственным нормальной ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. Влажность 15%..