Контракты


Больница специализированная (№67602875)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 65 479 рублей
Кол-во: 12
Единица измерения: Месяц
Общая оптовая цена: 785 754 рублей

Дата закупки: 09-01-2013
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-94
Код: 4528111

Поставщик:
Общество с Ограниченной Ответственностью «Сен-Мар»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-12-2013 Кизнерские Шоколадные конфеты в ассортименте (пять наименований), глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты с начинкой, соответствуют требованиям ГОСТ 4570-93. Конфеты покрыты полностью шоколадной глазурью и имеют блестящую поверхность с четким рисунком. Вкус и запах – свойственные данному наименованию изделия. Форма – в соответствии с утвержденными рецептурами. Наименование начинок конфет – помадные и шоколадные и фруктовые и фруктово-желейные и пралине и кремовые. Отсутствие искусственных ингредиентов, красителей и ароматизаторов. Упаковка – конфеты завернутые. Упаковка соответствует государственным стандартам, техническим условиям, номера и индексы которых указаны в сопроводительной документации. Упаковка пригодна для кондитерских изделий, обеспечивает их сохранность при транспортировке и хранении. В каждой упаковке (на упаковке) информация о кондитерских изделиях, в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.Упаковка изготовлена из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, в установленном порядке. .

30-12-2013 Шоколадные конфеты в ассортименте (пять наименований), глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты с начинкой, соответствуют требованиям ГОСТ 4570-93. Конфеты покрыты полностью шоколадной глазурью и имеют блестящую поверхность с четким рисунком. Вкус и запах – свойственные данному наименованию изделия. Форма – в соответствии с утвержденными рецептурами. Наименование начинок конфет – помадные и шоколадные и фруктовые и фруктово-желейные и пралине и кремовые. Отсутствие искусственных ингредиентов, красителей и ароматизаторов. Упаковка – конфеты завернутые. Упаковка соответствует государственным стандартам, техническим условиям, номера и индексы которых указаны в сопроводительной документации. Упаковка пригодна для кондитерских изделий, обеспечивает их сохранность при транспортировке и хранении. В каждой упаковке (на упаковке) информация о кондитерских изделиях, в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.Упаковка изготовлена из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, в установленном порядке. Кизнерские.

30-12-2013 Батончики диетические в ассортименте состоят из злаков, меда, и сиропа содержащего фруктозу, фруктов, ягод, орехов, с прослойкой молочного шоколада. Не содержат пищевых добавок и красителей. Качество соответствует ТУ производителя; нетто 38 гр.

30-12-2013 Картофель зрелый с плотной кожурой позднего созревания пер-вого класса. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влаж-ности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру состав-ляет для округло-овальной формы 50мм, для удлиненной формы 40мм. Допускаются: 1. клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке; 2. клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной 3 мм и длиной 10 мм; 3. клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/8 поверхности клубня. Не допускается: 1. позеленевших на поверхности ?; 2. поврежденных грызунами, раздавленные клубни, половинок и частей клубней; 3. мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой; 4. наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и др.); 5. клубни подмороженные, запаренные, с признаками "удушья". Наличие земли, прилипшей к клубням 1 % от массы. Соответствие ГОСТ Р 51808-2001 Фасовка сетка 50 кг. Картофель урожай 2013г. .

30-12-2013 Капуста белокочанная первого класса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировав-шиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителя-ми, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочеры-ги. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Кочаны плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном 3 см. Масса зачищенного кочана для среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой 1кг. Не допускаются: 1. кочаны с механическими повреждениями глубиной двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и пяти облегающих листьев в верхней трети кочана; 2. кочаны с засечкой кочана и кочерыги; 3. кочаны треснувшие и с механическими повреждениями на глубину 3см; 4. кочаны проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Фасовка сетка 50 кг. Капуста урожай 2013г. .

30-12-2013 Свекла столовая первого класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сель-скохозяйственными вредителями, без излишней внешней влаж-ности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см или без них. Допускаются: 1. корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; 2. корнеплоды с незначительными поверхностными повреждениями на глубину 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; 3. корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски; Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5 - 10см Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, в сово-купности 5% от массы. Не допускаются корнеплоды увядшие с признаками морщини-стости, загнивших, запаренных и подмороженных, загнивших. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам 1 % от массы. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001 Фасовка сетка 50 кг Свекла урожай 2013г. .