Контракты


Материалы упаковочные под товарным знаком ВОМ для стерилизации: пакеты из нетканого материала и пленки 420 х 600 ОМ-191- FWPA-012. Пакеты плоские из пленки и нетканого материала 420мм х 600мм - для стерилизации паровым, газовым (с применением окиси этилена), с индикаторами, находящимися между слоями ламината и нетканого материала в области шов. Боковые спайки пакета имеют форму прямой линии, а вдоль – форму буквы «V». Ламинат толщиной 12µm полиэфира и 38µm полипропилена, стойкого к разрыву. С противоположной стороны: нетканый материал плотностью 60г/м?. Параметры температуры плавления: 170 - 185?C. Пакет однократного употребления, со сроком хранения после стерилизации 5 лет. В упаковке 100 шт. АО «ТЗМО С.А.» / “TZMO S.A.” (TORUNSKIE ZAKLADY MATERIALOW OPATRUNKOWYCH) Страна: Польша. (№67125633)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 8 010 рублей
Кол-во: 5
Единица измерения: Упаковка
Общая оптовая цена: 40 051 рублей

Дата закупки: 10-01-2014
Регион: Алтайский край

Закон: ФЗ-94

Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "АлтайМедМаркет"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

11-01-2012 9450030: Услуги по распределению воды за вознаграждение или на договорной основе.

11-01-2012 Услуги передачи данных в сети "Интернет".

11-01-2012 Хлеб "Подольский" ГОСТ 52462-2005.

11-01-2012 5510300: Организация питания.

11-01-2012 5510300: Организация питания.

11-01-2012 Услуги по проведению клинико-диагностических исследований;гигиенического обучения и аттестации (санитарный минимум) для сотрудников пищеблока.буфетных и воспитателей;производственного контроля.