Контракты


Услуги спутниковой связи, кроме услуг для целей телевизионного и радиовещания (№66370862 - 31705313485)


Поделиться


Кол-во: 25
Единица измерения: Единица

Сравните цены

Дата закупки: 01-08-2017
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "ПКГЭ"
Код: 61.30.1 Услуги спутниковой связи, кроме услуг для целей телевизионного и радиовещания


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПУТНИКОВЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705313485

Договор на ЕИС: 57801601373170000580001

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг спутниковой связи (приобретение электронных ваучеров) для нужд АО «Северо-Западное ПГО»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 61.30.1 Услуги спутниковой связи, кроме услуг для целей телевизионного и радиовещания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

09-08-2017 Мука пшеничная (Страна производитель : Россия; : : В соответствии с ГОСТ Р 52189-2003. Сорт высший. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет муки белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55 %. Массовая доля сырой клейковины 28 %. Массовая доля влаги 14 %. Металломагнитная примесь в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и массой 0,4 мг 3,0 мг. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не будут превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.1078-01). Упаковка и маркировка муки будет соответствовать ГОСТ 26791 со следующими дополнениями: срок хранения муки, условия хранения, информация о подтверждении соответствия. Тара - масса нетто 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки 95 %.).

09-08-2017 Масло сливочное (: : В соответствии с ГОСТ 32261-2013. Сорт высший. Сладко-сливочное, несоленое, Крестьянское. В брусках массой нетто 1,8 кг. Масло будет изготовлено с требованиями вышеуказанного стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства РФ. По органолептическим показателям масло будет соответствовать следующим требованиям: вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Слабо-блестящая поверхность с наличием мелких капелек влаги отсутствует; цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Масло не имеет вкус и запах - посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый, кислый и излишне кислый, не растворившуюся соль и излишне соленый в соленом масле; консистенцию - засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостьюдо 0,70; цвет – неоднородный. По химическим показателям масло будетсоответствовать следующим требованиям: массовая доля жира 72,5 %; массовая доля влаги 25 %; хлористого натрия (поваренной соли) - 0 %; Титруемая кислотность молочной плазмы 25 °Т. Жировая фаза масла будет содержать только молочный жир коровьего молока. Содержание пищевого красителя карот).

09-08-2017 Творог (Страна производитель : Россия; : : Массовая доля жира: 9%. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Будет соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Фасовка - потребительская упаковка, с маркировкой производителя. Упаковка будет обеспечивать качество, безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности. Декларация соответствия прилагается. Минимальный остаточный срок годности на момент поставки 5 суток, при температуре (4±2) °C. Будет соответствоватьСанПин2.3.4.551-96 и ГОСТ 31453-2013.).

09-08-2017 Морковь (: : Соответствует требованиям ГОСТ 1721-85. Первого сорта. Корнеплоды будут свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 0,5 см, без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Корнеплоды без зарубцевавшихся (покрытыми эпидермисом) природных трещинами в корковой части, без наростов, поломанные осевые корешки отсутствуют. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5 см. Корнеплоды без отклонений от установленных размеров. Корнеплоды треснувшие, поломанные, длиной 7,0 см (с отломом корнеплода у осевого корешка), уродливых по форме, но не разветвленные, с неправильно обрезанной ботвой (порезами головок) отсутствуют. Земля, прилипшая к корнеплодам отсутствует. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не будет превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава.).

09-08-2017 Кефир (: : Соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Будет изготовлен в соответствии с указанным ГОСТ по технологическим инструкциям, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности, действующих на территории РФ. Вкус и запах будут чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, дрожжевые привкусы отсутствуют. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. По физико-химическим показателям продукт соответствует требованиям: Массовая доля жира 2,5 %; Массовая доля белка 3,0 %; Кислотность 100°Т; Фосфатаза и пероксидаза отсутствуют; температура продукта при выпуске с предприятия 4±2°С. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) и микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы)в продукте не будут превышать требований ТР ТС 021/2011. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107.Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - 104).

09-08-2017 Говядина (Страна производитель : Россия; : : Мясо говяжье, 1 класс, свежее, клеймованное, полученная от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота, хранившаяся в охлажденном состоянии 5 сут. с момента убоя, реализуемая в виде отрубов. Без кости (лопатка, оковалок). Мясо говяжье от молодых животных, жир белый. По консистенции - плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему. Жира 2 %. Цвет ярко красный, характерный для данного вида мяса. Мясо будет хорошо обескровлено, туша без внешних и внутренних повреждений. Будут проставлены ветеринарное клеймо с ветеринарным свидетельством. Маркировка четкая соответствует ГОСТ Р 51074. По микробиологическим показателям, содержанию токсических элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов мясо будет соответствовать требованиям допустимых уровней, установленным нормативными правовыми актами РФ. Содержание антибиотиков, гормонов, стимуляторов роста в говядине - отсутствует. Упаковка будет целая, без повреждений (в картонной коробке мяса 4 куска, каждый кусок упакован в целлофан), соответствующая ГОСТ 13513-68 и обеспечивающая сохранность продукции от повреждения и порчи.).