Глицин (кислота аминоуксусная) (№65726935 - 0573100015317000128)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 2 087 рублей
Кол-во: 25
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 52 180 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 21-07-2017
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «ХИМТЕХИМПОРТ»
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0573100015317000128
Контракт на ЕИС: 1772229283817000094
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка биохимических реактивов: сахароза, лактоза моногидрат, натриевая соль L - глутаминовой кислоты, глицин, L – пролин.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-07-2017 Бактериологическое исследование продуктов на иерсинеоз (овощи,фрукты).28-07-2017 С-витаминизация (Содержание витамина «С»)-химическое исследование.
28-07-2017 Химическое исследование дезрастворов (хлорсодержащий).
28-07-2017 Бактериологическое исследование паразитол. сырых овощей, зелени на я/гельминты.
28-07-2017 Качество термической обработки.
28-07-2017 Бактериологическое исследование блюд из рыбы, мяса, птицы.