Контракты


Жидкость для мытья посуды "радуга" (№65502531 - 0367100003917000060)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 24 рублей
Кол-во: 800
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 19 200 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 18-07-2017
Регион: Тюменская область

Закон: ФЗ-44
Код: 20.41.32.111 Средства для мытья посуды


Поставщик:
Шестаков Константин Юрьевич

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0367100003917000060

Контракт на ЕИС: 1720409705717000060

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка моющих средств и бытовой химии


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.41.32.111 Средства для мытья посуды или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-07-2017 Память.

26-07-2017 Блок питания.

26-07-2017 Поставка мяса (говядины), 400 кг. Класс - А (мясо жилованное, замороженное в блоках); Группа - 1 (говядина); Подгруппа - 1.1 (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включительно); Технические требования - В соответствии с ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия".

26-07-2017 Поставка мяса (говядины), 400 кг. Класс - А (мясо жилованное, замороженное в блоках); Группа - 1 (говядина); Подгруппа - 1.1 (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включительно); Технические требования - В соответствии с ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия".

26-07-2017 Поставка мяса (говядины), 400 кг. Класс - А (мясо жилованное, замороженное в блоках); Группа - 1 (говядина); Подгруппа - 1.1 (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включительно); Технические требования - В соответствии с ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия".

26-07-2017 Стапель в сборе.