Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории (№65502529 - 0367100012217000057)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 5 рублей
Кол-во: 2159
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 10 579 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 18-07-2017
Регион: Тюменская область
Закон: ФЗ-44
Код: 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САКУРА"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0367100012217000057
Контракт на ЕИС: 1722400910817000050
Исходный тендер на портале TenderGuru Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-07-2017 Крепеж.26-07-2017 Коннекторы.
26-07-2017 Память.
26-07-2017 Блок питания.
26-07-2017 Поставка мяса (говядины), 400 кг. Класс - А (мясо жилованное, замороженное в блоках); Группа - 1 (говядина); Подгруппа - 1.1 (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включительно); Технические требования - В соответствии с ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия".
26-07-2017 Поставка мяса (говядины), 400 кг. Класс - А (мясо жилованное, замороженное в блоках); Группа - 1 (говядина); Подгруппа - 1.1 (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включительно); Технические требования - В соответствии с ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия".