Контракты


Анализатор иммунологический Multiskan FC (№65204244 - 31705129300)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 12-07-2017
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера
Код: 26.51.45.190 Приборы и аппаратура для измерения или контроля электрических величин прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАБТЭК ЛТД"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705129300

Договор на ЕИС: 87813047047170000540003

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка основных средств для профильного оснащения лабораторных помещений для нужд ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.51.45.190 Приборы и аппаратура для измерения или контроля электрических величин прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-07-2017 .

20-07-2017 .

20-07-2017 .

20-07-2017 моноблоки (компьютерное оборудование-компьютеры в сборе).

20-07-2017 Минтай - вид разделки потрошеная обезглавленная; сорт первый; длина рыбы, не менее см 25; внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная; внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи; наружные повреждения рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов; вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. .

20-07-2017 ПОСТАВКА ГАЗА.