Контракты


Вольтметр демонстрационный (цифровой) (№64848619 - 0111200003417000099)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 5 557 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 5 557 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 06-07-2017
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 32.99.53.110 Оборудование для обучения трудовым процессам


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Кввид


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0111200003417000099

Контракт на ЕИС: 2165400224817000112

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.99.53.110 Оборудование для обучения трудовым процессам или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

14-07-2017 теплоснабжение г. Новокубанск, ул. Первомайская, 134 погрешность.

14-07-2017 Бензин автомобильный марки Аи-95 .

14-07-2017 Топливо дизельное летнее .

14-07-2017 Бензин автомобильный марки АИ-92 .

14-07-2017 Минтай - вид разделки потрошеная обезглавленная; сорт первый; длина рыбы, не менее см 25; внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная; внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи; наружные повреждения рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов; вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. .

14-07-2017 Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная; цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений; запах без посторонних запахов; тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. .