Общий ПСА рееагент (№64768356 - 0372200052616000276)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 70 931 рублей
Кол-во: 5
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 354 654 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 06-07-2017
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Диагностика Сервис СПб"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200052616000276
Контракт на ЕИС: 2781703389517000061
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реагентов для исследования онкомаркеров на анализаторе Архитект 2000 в СПб ГБУЗ "Городская больница № 33"
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
13-07-2017 Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001, без признаков порчи и гнили.13-07-2017 Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013, без признаков гнили и порчи.
13-07-2017 Мясо птицы, 1 категория (курица), охлажденное, ГОСТ 31962-2013.
13-07-2017 Мякоть говядины крупнокусковая, охлажденная, 1 категории, ГОСТ Р 54754-2011.
13-07-2017 Мякоть говядины крупнокусковая, охлажденная, 1 категории, ГОСТ Р 54754-2011.
13-07-2017 Печень говяжья ,ГОСТ 31799-2012.