Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие (№64596488 - 31705210757)
Поделиться
Дата закупки: 05-07-2017
Регион: Ханты-Мансийский АО
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАДОУ "Детский сад "Сказка" г. Белоярский"
Код: 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БЕЛОЯРСКОЕ"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705210757
Договор на ЕИС: 58611005769170000260001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка в третьем квартале 2017 года продуктов питания (сметана 15% жирности, творог 9% жирности, йогурт питьевой 2,5% жирности, кисломолочный напиток «Снежок» 2,5% жирности)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
11-07-2017 Домогацких Е.М., Алексеевский Н.И., География 8 кл. ФГОС, изд. Русское слово.11-07-2017 Перышкин А.В., Физика 8кл. ФГОС, изд. Дрофа.
11-07-2017 Габриелян О.С., Химия 8кл. ФГОС, изд. Дрофа.
11-07-2017 Лях В.И., Физическая культура 8-9 кл ФГОС, изд. Просвещение.
11-07-2017 Мясо цыплят-бройлеров охлажденное. Мясо, получено непосредственно после убоя, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до +4 градусов С. 1 сорт ГОСТ 31962-2013 .
11-07-2017 передача электроэнергии.