Нить хирургическая нерассасывающаяся полиамидная (Условный размер 3/0, метрический 2, без иглы, длина нити 20 метров) Россия (№64570975 - 0131200001017001020)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 142 рублей
Кол-во: 228
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 32 262 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 03-07-2017
Регион: Воронежская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.24.120 Кетгут и аналогичные материалы
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОКТОР В"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0131200001017001020
Контракт на ЕИС: 2366200608817000680
Исходный тендер на портале TenderGuru 1005*Электронный аукцион на право заключить государственный контракт на поставку медицинских изделий на 2017 год
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.24.120 Кетгут и аналогичные материалы или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.24.120 Кетгут и аналогичные материалы или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
11-07-2017 Оказание услуг по лабораторному сопровождению - приемочному контролю работ по ремонту автомобильных дорог Курганской области в Шадринском районе.11-07-2017 Мякоть говядины крупнокусковая бескостная охлажденная, категории А, ГОСТ Р 54754-2011.
11-07-2017 Мясо кур (целые тушки), охлажденное, потрошеное, 1-ого сорта, ГОСТ 31962-2013.
11-07-2017 Мясо кур (целые тушки), охлажденное, потрошеное, 1-ого сорта, ГОСТ 31962-2013.
11-07-2017 Субпродукты мясные обработанные, мяготные (печень говяжья), охлажденные, ГОСТ 32244-2013.
11-07-2017 Поставка тепловой энергии.