Научно-исследовательские работы (№64511890 - 31705245424)
Поделиться
Дата закупки: 04-07-2017
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет"
Код: 72.20.21.000 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области языкознания и литературоведения
Поставщик:
Николаева Елена Каировна
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705245424
Договор на ЕИС: 87801002274170006250001
Исходный тендер на портале TenderGuru Реализация НИР_ Николаева Елена Каировна
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 72.20.21.000 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области языкознания и литературоведения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 72.20.21.000 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области языкознания и литературоведения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-07-2017 Сёмга с/м.10-07-2017 Форель с/м.
10-07-2017 Капуста квашенная.
10-07-2017 Паста томатная.
10-07-2017 Икра кабачковая.
10-07-2017 Горошек зеленый консервированный.