Контракты


свекла (№64348161 - 0119300019816001513)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 49 рублей
Кол-во: 1072
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 52 517 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 03-07-2017
Регион: Красноярский край

Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.49.110 Свекла столовая


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА "ЛИДЕР +"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0119300019816001513

Контракт на ЕИС: 3246506316617000006

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка с доставкой очищенных овощей в муниципальные бюджетные дошкольные образовательные учреждения Советского района в 2017 году у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.49.110 Свекла столовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

01-06-2017 Смазка «Шрус-4» банка 850 гр..

06-07-2017 Рыба  (горбуша)  тушка рыбы, потрошенная, обезглавленная, мороженная, 1 сорт ГОСТ 32366-2013.

06-07-2017 Мясо птицы - тушки кур, потрошеные, 1 сорта. Мышцы плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса – слегка  влажные, мышцы хорошо развиты. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира  в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Отсутствует наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.                            ГОСТ Р 52306-2005 .

06-07-2017 Мясо говядины охлажденное, 1 категория,  мясо свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Жир белый, белый с желтоватым оттенком. Отсутствует на четвертинах повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, поверхность мяса неувлажненная, ГОСТ Р 54315-2011.

06-07-2017 Мясо птицы - тушки кур, потрошеные, 1 сорта. Мышцы плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса – слегка  влажные, мышцы хорошо развиты. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира  в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Отсутствует наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.                            ГОСТ Р 52306-2005 .

06-07-2017 Мясо говядины охлажденное, 1 категория,  мясо свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Жир белый, белый с желтоватым оттенком. Отсутствует на четвертинах повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, поверхность мяса неувлажненная, ГОСТ Р 54315-2011. .