Контракты


Хлеб из пшеничной муки, не хуже 1 сорта, Гост 27842-88 или ГОСТ 31805-2012. (№64230170 - 0325300036917000080)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 39 рублей
Кол-во: 1186
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 46 052 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 31-05-2017
Регион: Астраханская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОЗАВОД "НАРИМАНОВСКИЙ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0325300036917000080

Контракт на ЕИС: 2300800382717000178

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка хлебобулочной продукции


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

05-07-2017 Зеленый лук. Российская Федерация. Свежий зеленый лук первого сорта подготовлен и упакован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса. Лук достиг потребительской зрелости, обеспечивающей сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука  40 см. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту - 5 %. Поставляется зеленый лук связками массой нетто – 0,5 кг.  Связки лука упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов по 5 кг. Содержимое каждой связки в одной и той же упаковке однородно и состоит из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, одной степени зрелости и окраски. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003..

05-07-2017 Перец сладкий . Свежий сладкий перец первого сорта подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55885 – 2013, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плодоножка аккуратно срезана, чашечка цветка  не поврежденная. Имеются незначительные дефекты формы, незначительный серебристый налет и повреждения, вызванные трипсами, покрывающие 1/4 общей площади поверхности. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Сорт сладкий. Масса плода 200 г. Свежие плоды перца фасуют в ящики из гофрированного картона по 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003..

05-07-2017 Свежие кабачки. Свежие кабачки сорт первый подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ 31822-2012, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной 2 см. Имеются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.  Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 17,0 до 20,0 см Масса плодов от 200 до 350  г. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины (массы) на 10% - 10,0% от массы. Кабачки  фасуют в ящики из гофрированного картона по 10 кг..

05-07-2017 Зелень укроп. Свежий укроп подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности, характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев 230 мм. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям - 5%. Укроп свежий фасуют массой нетто 0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 .Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ".

05-07-2017 Зелень петрушки. К поставке предлагается петрушка свежая – зелень обрезная в соответствии с Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Внешний вид - листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Имеются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Без постороннего привкуса и запаха. Длина основной массы листьев от основания черешков 120 мм. Массовая доля свежей петрушки, не соответствующей требованиям - 5 %. Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,3 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ".

05-07-2017 Зеленый лук. Российская Федерация. Свежий зеленый лук первого сорта подготовлен и упакован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса. Лук достиг потребительской зрелости, обеспечивающей сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука  40 см. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту - 5 %. Поставляется зеленый лук связками массой нетто – 0,5 кг.  Связки лука упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов по 5 кг. Содержимое каждой связки в одной и той же упаковке однородно и состоит из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, одной степени зрелости и окраски. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ".