Пищевая продукция для спецконтингента: Сахар белый свекловичный кристаллический (№64230168 - 0325100026817000127)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 35 рублей
Кол-во: 39300
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 1 377 465 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 31-05-2017
Регион: Астраханская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ НОВГОРОДПРОДУКТ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0325100026817000127
Контракт на ЕИС: 1301502879817000135
Исходный тендер на портале TenderGuru Сахар белый свекловичный кристаллический
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
05-07-2017 Зелень укроп. Российская Федерация. Свежий укроп подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности, характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев 230 мм. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям - 5%. Укроп свежий фасуют массой нетто 0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 .Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003..05-07-2017 Зелень петрушки. Российская Федерация. К поставке предлагается петрушка свежая – зелень обрезная в соответствии с Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Внешний вид - листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Имеются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Без постороннего привкуса и запаха. Длина основной массы листьев от основания черешков 120 мм. Массовая доля свежей петрушки, не соответствующей требованиям - 5 %. Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,3 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003..
05-07-2017 Зеленый лук. Российская Федерация. Свежий зеленый лук первого сорта подготовлен и упакован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса. Лук достиг потребительской зрелости, обеспечивающей сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука 40 см. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту - 5 %. Поставляется зеленый лук связками массой нетто – 0,5 кг. Связки лука упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов по 5 кг. Содержимое каждой связки в одной и той же упаковке однородно и состоит из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, одной степени зрелости и окраски. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003..
05-07-2017 Перец сладкий . Свежий сладкий перец первого сорта подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55885 – 2013, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плодоножка аккуратно срезана, чашечка цветка не поврежденная. Имеются незначительные дефекты формы, незначительный серебристый налет и повреждения, вызванные трипсами, покрывающие 1/4 общей площади поверхности. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Сорт сладкий. Масса плода 200 г. Свежие плоды перца фасуют в ящики из гофрированного картона по 5 кг. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003..
05-07-2017 Свежие кабачки. Свежие кабачки сорт первый подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ 31822-2012, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной 2 см. Имеются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 17,0 до 20,0 см Масса плодов от 200 до 350 г. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины (массы) на 10% - 10,0% от массы. Кабачки фасуют в ящики из гофрированного картона по 10 кг..
05-07-2017 Зелень укроп. Свежий укроп подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014, с соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внешний вид - растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности, характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев 230 мм. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям - 5%. Укроп свежий фасуют массой нетто 0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 .Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003. Для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ".