Контракты


Бензин автомобильный (№64146203 - 31705280577)


Поделиться


Кол-во: 7000
Единица измерения: Литр; Кубический дециметр

Сравните цены

Дата закупки: 30-06-2017
Регион: Марий Эл

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГБУ РМЭ "ШОЯ-КУЗНЕЦОВСКИЙ ПНИ"
Код: 19.20.21.100 Бензин автомобильный


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕКАР - СЕРВИС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705280577

Договор на ЕИС: 81215036658170000210001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка бензина


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 19.20.21.100 Бензин автомобильный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

03-07-2017 Мясо говядина: ГОСТ  54704-2011.Мясо говядина  первого сорта (крупный кусок), жилованное с массовой  долей соединительной и жировой ткани 10%, замороженное в блоки. Температура в толще блоков 12С. Срок хранения при температуре -12С 8 месяцев, при Т= -18С 12 месяцев. Без льда и снега в замороженных блоках и на поверхности. Маркировка потребительской тары содержит -наименование  продукта, массу нетто, дату выработки и дату упаковки, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение производителя, пищевую ценность. При поставке предоставляется декларация соответствия , ветеринарное свидетельство. Российская Федерация ИП Кабардина,  г.Воронеж.

03-07-2017 Мясо говядина: ГОСТ 54704-2011.Мясо говядина первого сорта (крупный кусок), жилованное с массовой долей соединительной и жировой ткани 10%, замороженное в блоки. Температура в толще блоков 12С. Срок хранения при температуре -12С 8 месяцев, при Т= -18С 12 месяцев. Без льда и снега в замороженных блоках и на поверхности. Маркировка потребительской тары содержит -наименование продукта, массу нетто, дату выработки и дату упаковки, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение производителя, пищевую ценность. При поставке предоставляется декларация соответствия , ветеринарное свидетельство. Российская Федерация ИП Кабардина, г.Воронеж.

03-07-2017 Мясо свинина: ГОСТ  54704-2011.Мясо свинина, жилованное с массовой  долей соединительной и жировой ткани 20%, замороженное в блоки. Температура в толще блоков 12С. Срок хранения при температуре -12С 5 месяцев, при Т= -18С 6 месяцев. Без льда и снега в замороженных блоках и на поверхности. Маркировка потребительской тары содержит-наименование продукта, массу нетто, дату выработки и дату упаковки, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение производителя, пищевую ценность. При поставке предоставляется декларация соответствия , ветеринарное свидетельство. Российская Федерация ИП Кабардина,  г. Воронеж.

03-07-2017 Мясо свинина (карбонат): ГОСТ  54704-2011 Карбонат-спинная часть туши свиньи, длинная мышца(бескостная), с массовой  долей соединительной и жировой ткани 10%. Цвет жировой прослойки от белого до розового. Наибольший размер по поперечному диаметру 10см. Температура в толще блоков 12С. Срок хранения при температуре -12С 5 месяцев, при Т= -18С 6 месяцев. Без льда и снега в замороженных блоках и на поверхности. Маркировка потребительской тары содержит-наименование продукта, массу нетто, дату выработки и дату упаковки, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение производителя, пищевую ценность. При поставке предоставляется декларация соответствия , ветеринарное свидетельство. Российская Федерация ИП Кабардина,  г. Воронеж.

03-07-2017 Капуста белокочанная свежая 1 класс ГОСТ  Р 51809-2001.

03-07-2017 Лук репчатый свежий, первый класс ГОСТ Р 51783-2001.