Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) (№64145265 - 31705230304)
Поделиться
Дата закупки: 30-06-2017
Регион: Курганская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГБУ "ДИ "ВОСТОК"
Код: 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Поставщик:
Фраас Екатерина Викторовна
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705230304
Договор на ЕИС: 84502000604170000120001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (бакалея)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-07-2017 Фасоль продовольственная, белая, ГОСТ 7758-75.03-07-2017 Фасоль продовольственная, белая, ГОСТ 7758-75.
03-07-2017 Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60.
03-07-2017 Маргарин, весовой фасовка 250 гр., "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), ГОСТ 32188-2013..
03-07-2017 Маргарин, весовой фасовка 250 гр., "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), ГОСТ 32188-2013..
03-07-2017 Майонезный соус (массовая доля жира от 35% до 50%, с добавлением яичных продуктов), фасовка 250 гр., "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), ГОСТ 31761-2012. .