Контракты


Натрия хлорид - раствор для инфузий 0,9 %, 500 мл - флаконы (1) (№63992123 - 0152200001516000560)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 29 рублей
Кол-во: 300
Единица измерения: ФЛАК
Общая оптовая цена: 8 559 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 28-06-2017
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОВРЕМЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0152200001516000560

Контракт на ЕИС: 2550602914817000144

Исходный тендер на портале TenderGuru 173038 Поставка натрия хлорида II


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-03-2017 Повидло ГОСТ 32099-2013.                                                                      Повидло (яблочное, грушевое, абрикосовое) стерилизованное, фасованное методом «горячего розлива» в герметично укупоренную упаковку (консервы); в стеклянных банка по 500 мл. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато- сладкий, запах – характерный для пюре из соответствующих фруктов и ягод. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: светло-коричневый, в зависимости от состава.  Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПин2.3.2.1078-01 Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, также содержит информацию: наименование изготовителя, вид наименования, состав, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения. Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О Срок хранения - 12 месяцев со дня выработки. Остаточный срок годности поставляемой продукции (на день поставки) составляет 10 месяцев.

30-03-2017 Повидло ГОСТ 32099-2013.                                                                      Повидло (яблочное, грушевое, абрикосовое) стерилизованное, фасованное методом «горячего розлива» в герметично укупоренную упаковку (консервы); в стеклянных банка по 500 мл. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато- сладкий, запах – характерный для пюре из соответствующих фруктов и ягод. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: светло-коричневый, в зависимости от состава.  Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПин2.3.2.1078-01 Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, также содержит информацию: наименование изготовителя, вид наименования, состав, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения. Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О Срок хранения - 12 месяцев со дня выработки. Остаточный срок годности поставляемой продукции (на день поставки) составляет 10 месяцев.

03-07-2017 Набор реагентов GenoType MTBDRsl (Генотайп МТБДРсл) для определения Mycobacterium tuberculosis методом ПЦР-диагностики in vitro..

30-03-2017 Повидло ГОСТ 32099-2013.                                                                      Повидло (яблочное, грушевое, абрикосовое) стерилизованное, фасованное методом «горячего розлива» в герметично укупоренную упаковку (консервы); в стеклянных банка по 500 мл. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато- сладкий, запах – характерный для пюре из соответствующих фруктов и ягод. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: светло-коричневый, в зависимости от состава.  Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПин2.3.2.1078-01 Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, также содержит информацию: наименование изготовителя, вид наименования, состав, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения. Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О Срок хранения - 12 месяцев со дня выработки. Остаточный срок годности поставляемой продукции (на день поставки) составляет 10 месяцев.

30-03-2017 Повидло ГОСТ 32099-2013.                                                                      Повидло (яблочное, грушевое, абрикосовое) стерилизованное, фасованное методом «горячего розлива» в герметично укупоренную упаковку (консервы); в стеклянных банка по 500 мл. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато- сладкий, запах – характерный для пюре из соответствующих фруктов и ягод. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: светло-коричневый, в зависимости от состава.  Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПин2.3.2.1078-01 Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, также содержит информацию: наименование изготовителя, вид наименования, состав, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения. Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О Срок хранения - 12 месяцев со дня выработки. Остаточный срок годности поставляемой продукции (на день поставки) составляет 10 месяцев.

03-07-2017 Лампы люминесцентные.