Конфеты шоколадные с пралиновой начинкой. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (№63972048 - 0119200000117002676)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 194 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 194 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 28-06-2017
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-44
Код: 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "ВЕСТ-СК"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0119200000117002676
Контракт на ЕИС: 2241400263017000004
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-07-2017 руководство учебной и производственной практикой студентов.03-07-2017 руководство учебной и производственной практикой студентов.
03-07-2017 руководство учебной и производственной практикой студентов.
03-07-2017 руководство учебной и производственной практикой студентов.
03-07-2017 руководство учебной и производственной практикой студентов.
03-07-2017 руководство учебной и производственной практикой студентов.