Контракты


Перчатки хирургические (№63921445)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 998 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 1 199 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 27-06-2017
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 22.19.60.111 Перчатки хирургические резиновые


Поставщик:
Государственное унитарное предприятие " Медицинская техника и фармация Татарстана"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 2160500387317000014

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.19.60.111 Перчатки хирургические резиновые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

03-07-2017 Мясо говядины.

03-07-2017 Томатная паста ( Категория «Экстра», с массовой долей растворимых сухих веществ 25 %.            Упаковка массой 0,5кг.                         В Соответствии с ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия».) .

03-07-2017 Мука пшеничная ( Мука пшеничная. Пшеничная хлебопекарная. Сорт – Высший. В соответствии с ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». ) .

03-07-2017 Крупа пшеничная ( Крупа пшеничная. Вид - Полтавская, №4. В соответствии с ГОСТ 276 – 60«Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4)». ).

03-07-2017 Крупа гречневая ( Крупа гречневая. Вид - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт – Первый. В соответствии с ГОСТ 55290-2012«Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой)». ).

03-07-2017 Крупа рисовая ( Крупа рисовая. Рис шлифованный (длиннозерный). Сорт – Первый. В соответствии с ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». ).