Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг (№63832970 - 31705191939)
Поделиться
Дата закупки: 27-06-2017
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАДОУ ЦРР ДС "УМКА"
Код: 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯМАЛ"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705191939
Договор на ЕИС: 58904070944170000120003
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (бакалея) с 01.07.2017 по 31.12.2017 гг
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
30-06-2017 Укроп.30-06-2017 Дрожжи хлебопекарные.
30-06-2017 Консервированные огурцы.
30-06-2017 Консервированная кукуруза.
30-06-2017 Консервированные огурцы.
30-06-2017 услуги по транспортному обеспечению участников мероприятия.