Контракты


Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Строительство подводящего газопровода по адресу: Республика Крым, г. Евпатория, ул. Белинского, 6/2 (технологическое присоединение)". (№63721068 - 0575200000417000092)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 177 939 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УСЛ ЕД
Общая оптовая цена: 177 939 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-06-2017
Регион: Крым

Закон: ФЗ-44
Код: 71.20.19.111 Услуги по проведению государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий


Поставщик:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0575200000417000092

Контракт на ЕИС: 2910201674317000071

Исходный тендер на портале TenderGuru Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объекту: «Строительство подводящего газопровода по адресу: Республика Крым, г. Евпатория, ул. Белинского, 6/2 (технологическое присоединение)"


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.20.19.111 Услуги по проведению государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-06-2017 сыр.

30-06-2017 Мазут топочный.

30-06-2017 фарш говяжий.

30-06-2017 Услуги стоянок для транспортных средств.

30-06-2017 творог 9% жирности.

30-06-2017 сметана классическая 20% жирности.