Контракты


Паклитаксел (№63709334 - 0168200002417000369)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 4 900 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 4 900 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-06-2017
Регион: Ульяновская область

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.114 Препараты для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей


Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УЛЬЯНОВСКФАРМАЦИЯ"


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0168200002417000369

Контракт на ЕИС: 2732601212417000100

Исходный тендер на портале TenderGuru Лекарственные препараты

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.114 Препараты для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-06-2017 Крупа перловая.

29-06-2017 макаронные изделия.

29-06-2017 Масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное «Высший сорт». ГОСТ 1129-2013, Россия .

29-06-2017 Масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное «Высший сорт». ГОСТ 1129-2013, Россия .

29-06-2017 повидло.

29-06-2017 Печенье песочное, весовое, из муки пшеничной в/с , ГОСТ 24901-2014. Россия. Мучное кондитерское изделие, из муки пшеничной в/с,    (неглазированное): объемной формы, без начинки, с добавлением сахара и жира, и яичных продуктов, молока и продуктов его переработки, массовой долей влаги не более 16% (*), массовой долей общего сахара не более 45% (*), массовой долей жира не более 40% (*). Фасовка – весовое. ГОСТ 24901-2014.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.