Контракты


Услуги по организации показа спектаклей, концертов и иных зрелищных программ (произведений исполнительского искусства), включая мероприятия по продвижению исполнительских искусств (№63346034 - 31705143796)


Поделиться


Дата закупки: 19-06-2017
Регион: Воронежская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АУК ВО "Дирекция Международного Платоновского фестиваля"
Код: 90.02.12.000 Услуги по организации показа спектаклей, концертов и иных зрелищных программ (произведений исполнительского искусства), включая мероприятия по продвижению исполнительских искусств


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИ-ДЖИ-ЭС ТРЭЙДИНГ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705143796

Договор на ЕИС: 53666166237170000580003

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по техническому обеспечению мероприятий


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 90.02.12.000 Услуги по организации показа спектаклей, концертов и иных зрелищных программ (произведений исполнительского искусства), включая мероприятия по продвижению исполнительских искусств или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-06-2017 Контрольный материал для определения HbA1c прямым методом - CORMAY HbA1c DIRECT CONTROLS.

26-06-2017 Набор реагентов для определения С-реактивного белка – ACCENT-200 CRP ULTRA.

26-06-2017 Услуги по оптовой торговле фармацевтической продукцией и изделиями, применяемыми в медицинских целях, парфюмерными и косметическими товарами и чистящими средствами за вознаграждение или на договорной основе.

26-06-2017 Хлеб «Дарницкий» должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденным в установленном порядке. Должен быть фасованный в заводской упаковке, не менее 0,7 кг. Упаковка по ГОСТ 31752-2012. Форма должна быть округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность должна быть шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Влажность мякиша не менее 42,0 %, Кислотность мякиша не более 8,0 град. Пористость мякиша не менее 57,0 %. Должен соответствовать ГОСТ 26983-2015. Хлеб дарницкий. Технические условия. Дата введения 1986-12-01, СанПиН 2.4.1.3049-13. Остаточный срок хранения не менее 48 часов..

26-06-2017 Батон «Нарезной» ГОСТ 27844-88. Хлебные изделия должны соответствовать показателям качества, из муки высшего сорта, хлебные изделия должны быть упакованы в индивидуальную упаковку. Вес одного изделия не более 0,5 кг. Упаковка по ГОСТ 31752-2012. На упаковку нанесены наименование предприятия – изготовителя, товарный знак, наименование изделия, масса изделия, сведения о дате и смене выработки. Остаточный срок хранения не менее 48 часов срока годности установленного производителем. Форма должна быть продолговато-овальная, цвет от светло-желтого до коричневого, поверхность должна быть с косыми надрезами, без комочков и следов непромеса, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без постороннего привкуса, без постороннего запаха. Влажность мякиша не менее 42,0 %, Кислотность мякиша не более 2,5 град. Пористость мякиша не менее 73,0 %, массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество должна быть 4,2±1,0%, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть 2,9±0,5 %. Должен быть фасованный в заводской упаковке массой не менее 0,4 кг. Должен соответствовать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия. Дата введения 1990-01-01, СанПиН 2.4.1.3049-13..

26-06-2017 Услуги по оптовой торговле фармацевтической продукцией и изделиями, применяемыми в медицинских целях, парфюмерными и косметическими товарами и чистящими средствами за вознаграждение или на договорной основе.