Контракты


Ванилин (Россия) (№63329367 - 0318100056117000086)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 590 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 1 590 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 20-06-2017
Регион: Краснодарский край

Закон: ФЗ-44
Код: 10.84.23.120 Ваниль обработанная


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГМОРТРАНС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0318100056117000086

Контракт на ЕИС: 1231901805217000070

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продовольственных товаров: бакалеи по государственному оборонному заказу , для нужд ФКУЗ «Санаторий «Искра» МВД России»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.84.23.120 Ваниль обработанная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-06-2017 Пшено шлифованное Сорт: высший, цвет:Желтый разных оттенков, Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус:Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия (с Изменениями N 1-4).

26-06-2017 Рис шлифованный Вид: шлифованный, сорт: первый, цвет:Белый с различными оттенками,  запах:Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый вкус:Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький;ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия.

26-06-2017 Крупа гречневая Вид: Ядрица, сорт: первый, цвет:Ядрица и продел - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком,  запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус:Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия.

26-06-2017 Манная крупа Внешний вид и цвет:Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, Запах: Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, Вкус:Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия, ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические условия.

26-06-2017 Горох Горох. Вид: колотый шлифованный, сорт: первый, цвет:Желтый, зеленый, вкус:Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький,  запах:Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3).

26-06-2017 Горох Горох. Вид: колотый шлифованный, сорт: первый, цвет:Желтый, зеленый, вкус:Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах:Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3).