Дезинсекция - 1 раз в квартал, 3 раза в год (№62953121 - 0221100000117000105)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 6 рублей
Кол-во: 2300
Единица измерения: М2
Общая оптовая цена: 13 800 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-06-2017
Регион: Ставропольский край
Закон: ФЗ-44
Код: 81.29.11.000 Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0221100000117000105
Контракт на ЕИС: 1263400375017000271
Исходный тендер на портале TenderGuru Выполнение в 2017 году работ по дезинсекции и дератизации административных помещений аппарата Государственного учреждения - Ставропольского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации и его филиала № 10
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 81.29.11.000 Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 81.29.11.000 Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-06-2017 Соль поваренная пищевая йодированная .19-06-2017 Мясо говядины 1 сорта охлажденное.
19-06-2017 Хлеб ржаной или ржано-пшеничный.
19-06-2017 Кислота лимонная .
19-06-2017 Колбасные изделия вареные (сосиски).
19-06-2017 Сыр неострых сортов с массовой долей жира не менее 45% и не более 50%.